Собачий гороскоп

КОЗЕРОГ 22.12 — 20.01
КОЗЕРОГ. Псы-Козероги — уравновешенные, спокойные животные, принимающие установленный в семье порядок и неукоснительно его соблюдающие. Им лучше всего живется там, где существует жесткий режим, твердый распорядок дня. Не выживают они в безалаберных семьях, не соблюдающих никакого режима. Собака-Козерог приучает своего владельца к порядку. Он должен ее кормить и выводить на прогулки в строго установленные для этого часы, невзирая на погоду и прочие обстоятельства. Пес-Козерог предан владельцу и по-своему любит его. Всегда норовит лизнуть в лицо. Собака-Козерог медленно, но верно способствует росту благосостояния семьи, в которой она живет, дисциплинируя ее и приучая к последовательности и настойчивости в достижении целей.

ВОДОЛЕЙ 21.01. — 19.02
ВОДОЛЕЙ. Собака-Водолей совершенно не годится на роль стража дома. Она очень дружелюбна, игрива. Встречает гостей с радостью и является непременным участником любой домашней дружеской вечеринки. У Водолеев тонко организованная нервная система, стрессы, окрики, а тем более битье могут просто убить ее. В отличие от собак-Козерогов собаки-Водолеи отлично себя чувствуют в условиях бессистемной жизни. У них высокая приспособляемость и желание быть предоставленными самим себе.

РЫБА 20.02 — 20.03
РЫБЫ. Собаки-Рыбы — экстрасенсы. Рожденные под этим знаком животные отличаются удивительным пониманием, с ними можно делать все что угодно, они очень покладисты. Они реагируют не просто на команду и интонацию, а понимают смысл слов и готовы, склонив голову набок, выслушивать все наши речи. Более того, собаки-Рыбы обладают даром интуиции и предупреждают ваши желания и поступки. Они исполнительны и умны, достаточно легко поддаются дрессировке, но им мешает склонность к частой смене настроения и легкая ранимость. Они не очень агрессивны.

ОВЕН 21.03 — 10.04
ОВЕН. Активное, задиристое животное с резкими, порывистыми движениями, ярко выраженным инстинктом преследования, в связи с чем возникают реальные возможности гибели под колесами при неправильном воспитании. Поэтому четвероногого Овна необходимо либо все время водить на поводке, либо качественно отдрессиро-вать его. Собака-Овен способна извести Вас своей неиссякаемой энергией. Она нуждается в частых и длительных прогулках. К прочим «прелестям» собачьего Овна относится неудержимое стремление «пошакалить» — сожрать на улице какую-нибудь дрянь. С импульсивным Овном, если уж вы именно его себе завели, готовьтесь стать спортсменом: уж очень любит он дух соревнований!

ТЕЛЕЦ 20.04 — 21.05
ТЕЛЕЦ. Сложный для человека собачий психотип. Это очень упрямые животные, большие собственники, «материалисты» и любители поесть. К собаке-Тельцу совершенно бесполезно применять насилие. Переломить Тельца нельзя, его нужно «вылепить» под себя, то есть придумать что-то очень интересное и важное для вашей собаки. Щенки-Тельцы очень влюбчивы, ласковы, миролюбивы, дома уживаются со всеми домашними животными. Но всегда являются ярко выраженными собственниками, свое место в доме или во дворе охраняют яростно. Сторожевой пес- Телец верен своему хозяину, никому не даст в обиду, никого постороннего не впустит.

БЛИЗНЕЦЫ 22.05 — 21.06
БЛИЗНЕЦЫ. С собакой Близнецом не соскучишься. Это обаятельные собаки, на которых невозможно не обратить внимания, независимо от породы. Ей постоянно нужно чувствовать себя любимой и обласканной. Она не выносит одиночества. Собака- Близнец — это легкомыслие, чувствительность и эмоциональность в одном существе. Она до непредсказуемости переменчива в своих намерениях и настроениях. Это взбалмошное существо обладает удивительной способностью менять свое поведение, то приноравливаясь к ситуации, то идя ей наперекор. Эта собака склонна к обману. С искренним выражением невинности и непорочности на морде будет стоять посреди разгромленной комнаты и искать вместе с вами пропавшие сосиски.

РАК 22.06 — 22.07
РАК. Собаки, родившиеся под знаком Рака, требуют деликатного обращения. Они очень обидчивы, способны объявлять голодовку протеста или гадить обидчикам в туфли, ботинки, хозяйственные сумки. Собаки-Раки не выносят одиночества, часто воют по ночам, особенно в полнолуние. У них деликатный желудок и кормить их можно только доброкачественной пищей. Собаки-Раки обладают хорошим интеллектом и невероятной памятью. Ни у какого другого знака нет такой потенциальной ласковости, как у рака. Никто не может быть более игривым и любящим. Если же отношения с владельцем не складываются, у собаки начинается нервная депрессия.

ЛЕВ 23.07 — 22.08
ЛЕВ. В поведении, походке и манерах собак, рожденных под знаком Льва, так и сквозит царственность, иногда величественная лень, когда они, лежа, томно поднимают морду нам навстречу. Крупные собаки вызывают к себе уважение, маленькие — это крыловские моськи, лающие на слона. Гордость и храбрость присущи собакам-Львам всех размеров. Собаку-Льва нельзя «гонять за велосипедом»: гордость не позволит ей отставать. А ведь у всех рожденных под знаком Льва слабое сердце. На выставках собаки-Львы завоевывают призы.

ДЕВА 23.08 — 22.09
ДЕВА. Собаки, рожденные под эти знаком, обычно очень чистоплотны. Хорошо иметь в доме собаку-Деву. Она легко подчиняется дисциплине, хорошо дрессируется, умна, не поддается чужим влияниям, отважно защищает своих владельцев. У собак, рожденных под знаком Девы, есть чувство долга. Кормить собаку-деву нужно исключительно свежей пищей, ничего прокисшего и испорченного давать ей нельзя. Интеллект у собак-Дев настолько велик, что при дрессировке их можно учить счету и буквам. Это — прекрасный домашний сторож.

ВЕСЫ 24.09 — 23.10
ВЕСЫ. Изящество. Привлекательность и покладистый нрав характерны для собак- Весов. Присутствие такой собаки в семье гармонизирует и разряжает напряженную семейную обстановку. Собаки-Весы любят музыку: они подвывают в унисон. В рационе таких собак должно быть больше рыбы, чем мяса. И много овощей. Им постоянно нужно много свежей питьевой воды: Весы много пьют. Нервная система собак-Весов должна быть в равновесии, они одинаково чтут всех членов семьи, а если возникает спор, неспособны разобраться, кто прав, а кто виноват, не могут решительно встать на чью-либо сторону и от этого физически страдают.

СКОРПИОН 24.10 — 21.11
СКОРПИОН Взяв в дом животное-Скорпиона, вы берете на себя серьезную ответственность. Энергетически это самый богатый знак Зодиака, поэтому выгуливать собак-Скорпионов нужно особенно интенсивно. Если вашему питомцу не на что истратить свою энергию, у него портится нрав, он становится непослушным и злым. У Скорпиона нет нюансов в отношениях: вы для него либо лучший друг, либо злейший враг. Обиженные собаки способны на месть! Зато в служебном отношении собаки-Скорпионы выше всяких похвал. У них очень развито обоняние, диапазон воспринимаемых запахов значительно шире, чем у других собак. Это лучшие ищейки животного мира. Они прекрасно справляются с поиском и поимкой преступников.

СТРЕЛЕЦ 22.11 — 21.12
СТРЕЛЕЦ. В отношении с собаками-Стрельцами нужно быть справедливым. У них хорошо развито чувство собственного достоинства, они никогда не поймут раздосадованного человека, срывающего злость на первом попавшемся под руку существе. В целом они жизнерадостны и подвижны, не любят тесных замкнутых пространств, тяготеют к широким просторам. На роль цепного пса они не годятся: цепь и будка не для них! На даче или в деревне им всегда легче, чем в городской квартире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *